В Москве пройдёт открытая лекция о будущем ресторанной индустрии и профессии шеф-повара.
В рамках лектория выставки-игры "Капитаны будущего" шеф-амбассадор и тренер популярной школы кулинарии и ресторанного менеджмента Novikov School Роман Палкин расскажет о том, что ждет ресторанную индустрию в будущем, как инновационные технологии повлияют на трансформацию ресторанов, что такое еда будущего, а также о том, как детская мечта привела его в мир "высокой кухни".
В финале гости лекции разработают меню собственного ресторана будущего.
Спикер: Роман Палкин, шеф-преподаватель профессионального и любительского направления Novikov School, шеф-повар ресторана КМ20.
Мероприятие пройдет 15 января в 12:00 в лектории павильона "Космос" ВДНХ.
Вход свободный, по регистрации.
(Информация и фото от организаторов)